***

белее, чем белый лист
прозрачнее, чем река
беззвучно струятся дни
меняясь, как облака
узорами бытия
лепесток к лепестку
за границей меня
Вселенная в цвету
как яблоневый сад
течение небес
раствори меня, река
радуй меня, лес
танец твоих ветвей
искусней моих стихов
спускающийся к реке
дыша широко и легко
под пальцами сотней звезд
восхитительный снег
отступающий мороз
и мыслей затихший бег
и танец воды у ног
мягкий шелест чистых страниц
и никаких дорог
и никаких границ


Рецензии