Черёмуха в цвету

Цветёт черёмуха весной,
С каджым днём благоухает,
Своей природной красотой
Всех прохожих ослепляет.

Радость,настроение дарит,
Укрывшись белой пеленой,
Без стыда она дурманит
Благоухающей душой.

Сколько маленьких цветочков
В букете этом собралось?
Выразить всё в этих строчках
Увы,но мне не удалось...

Всё сижу,сижу мечтая,
И слепит мне глаза весна...
Сидела так,рассвет встречая,
Черёмуха ещё цвела.


Рецензии