***

Вдруг пошёл снег
Лютый мороз
Сложно пройти
Такой вот вопрос...

Сколько эмоций ?
Сколько страданий ?
И даже порой недопониманий.

Зачем же всё это ?
Не могу я понять ,
Проходит время
Начинаю рассуждать...

Возьмём к примеру
Обычную девочку лет 9
Радуется , веселится
Ведь у меня то всё позади

А ведь когда-то я сам с друзьями во дворе гулял ...
Ходили на речку
Не пойму , кто повлиял.

И вот странная штука
Со времени всё проходил
Дождливая скука
Всё вечно уходит .

Нам в детстве все говорят :
«Всё будет со временем»
Но что же творят ?!

Необычные эмоции
Главный порыв !
Кончилось всё в истории
Душевный взрыв .


Рецензии