***

Пока ты думал, что я глупа
И лжи не чувствую горький вкус,
Я оставалась всегда права
И знала истину наизусть.
Пока ты думал, что ты умен,
Сюжет отточен до острия,
Ты ошибался, что ты хитер,
Хоть я и создана из ребра.
Пока ты спал,
Я не знала сна.
Пока ты ел,
Аппетит пропал.
Пока ты думал, что приобрёл,
Я убедилась, что потерял.


Рецензии