***

Я заложник того времени что
Советским называлось когда-то.
Всё было ничего во аремя оттепели и
Закончилось,вместе с"Перестройкой"-досадно.

Не вменяйте мне в вину.
Что живу я там,а не в наше время.
Там есть всё и любовь,только время
Уже не вернуть никогда и своё детство.

Я наверно выгляжу не прав.
И незнаю я где правда и истина.
Только я проспал тот"Рай",и что сейчас?
Время не то,а там звучит старая песня.

Плюнуть может и растереть
Только не могу я так,не могу иначе.
Завтра может неностать никогда.
А прошлого уже никак не переиначить.

10/16.02.2021г.


Рецензии