Время

Сколько в жизни бывает мгновений,
Мы не сможем с тобой сосчитать.
Быстротечной рекой бежит время,
Год за годом уходит в закат...
 
От рождения до зрелости нашей,
Пару быстрых коротких шагов.
Жаль, не видим мы этого сразу,
Оставляя всё на потом…

Когда молодость в самом разгаре,
Много кажется дней у тебя.
Мыслей нет, что уже за плечами,
Детских лет золотая пора...

Так летит наше время стрелою,
Вот и старость к тебе подошла.
Говорит, обнимая рукою:
«Счастлив тот, до кого я дошла!»


Рецензии