Так долго руки ждали встречи

Прошла гроза, утих и строгий нрав.
Так долго руки ждали встречи,
И клавиши все в жизни перебрав,
Зажгли сегодня ярко свечи.

И если в зеркалах моей души,
Лежала долго тень разлуки,
Огонь огнём не потушить
Так долго встречи ждали руки.

И колесила жизнь, меняла вид,
Судьба искала  направленья
И позабыв шквал ссор, обид,
Я счастлива! До изумленья!


Рецензии