Не кричи, не страдай, не зови

Не кричи, не страдай, не зови.
Всё растаяло будто дым.
Мы расстались, увы, без любви,
Но и мир наш не станет другим.

Разделяют нас города,
Страны, люди и их границы.
Мы порою бежим в никуда
Чтобы встретиться, иль разбиться.
06.02.2021г.


Рецензии