С днём рождения, Серёга!

С очередным, но не конечным
В ряду предстоящих ста…
Ветрам и бурям навстречу
И чтоб за верстой верста.

Твори филигрань проектов
Во благо и для души,
Нить связи веди проспектом
С полей до горных вершин.

И пусть в пути тебе светит
Удачи шальная звезда…
Ты спросишь, она ответит
Заветное в жизни – да!

Конечно же, дом – крепость.
Надежным должен быть тыл.
Твою здоровую дерзость
Поддержит горячий пыл!

10 февраля 2021год.

фото автора: СЫН


Рецензии
Пусть у Сергей "Сергеича" все будет хорошо!

Ирина Жерядина   20.02.2021 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!!!

Сергей Суворинов   20.02.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.