Он мог попасть и в глаз, и в бровь...

             * * *
Он мог попасть и в глаз, и в бровь,
Он был большим поэтом,
Я закрутила с ним любовь,
Но он не знал об этом.

Играл за стенкой клавесин –
Зимой, весной и летом,
Потом у нас родился сын,
Но он не знал об этом.

Когда я слягу наконец,
Прошу тебя, Ермолыч,
Вы передайте – он отец,
И брат, и муж, и сволочь!

11.02.21.


Рецензии
Ни встреч, ни клятв, ни брака...
Какая женщина, однако!

Вова Рыжий   17.07.2021 01:21     Заявить о нарушении
Любила музыку, как зверь,
Таких не водится теперь.

Борис Рубежов Пятая Страница   17.07.2021 02:33   Заявить о нарушении