Тавтограммы на букву и

  Игры и иллюзии "инета"
  извлекают истины истока.
  Интегральный имидж интроверта –
  идеал искомого итога.

     * * *
Изогнулась истомою ива,
Искушал игуменью инок.
Извлекал изумруды из ила,
Изменял, искалечил ирод.


Рецензии