Я гром услышал

Я гром услышал и понял,
что скоро будет гроза.
Тяжёлые капли о землю
стучали и было не зря.

Ведь дождь, он живая награда
для тех, кто растёт и цветёт.
Ведь, если не будет прохлады,
засохнет всё, пропадёт.

И гром если слышно, то значит
придет тот спасительный дождь,
Который подарит прохладу
и засуху с собой заберёт.

Мы слышим вдали звуки грома.
Он - музыка для наших ушей.
И песня для тех, кто посажен
и тем, кто ещё не поспел.
31.12.20


Рецензии