Тренер

Когда уходят тренера,
Внутри как будто что-то рвется ,
Ведь спорт такая же игра,
Что представлением зовётся

Восторг,кумиры,результат ,
Искали мы любые средства,
Мы получали аттестат,
Во взрослый мир из мира детства,

Пусть будут в жизни тренера,
Пусть кто-то нас чему-то учит,
Мы всё запомним навсегда,
Никто нас с ними не разлучит.


Рецензии