Дворовый футбол

Меня позвал домой отец,
А мне идти так неохота!
Ведь только что, Серёга Швец,
Всандалил мяч в мои ворота.
И он трепещется в углу,
Как воробей в зелёной луже.
Нет, точно не пойду к столу,
Ну на фига мне этот ужин!
Кто говорил, что пронесёт?
Меня ведут домой за ухо.
А мы почти сравняли счёт...
Какая ж братцы невезуха!
 


Рецензии
хорошее стихотворение, вернуло на минутку в детство

Тытяна Решетникова   11.02.2021 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Андрей Богатырёв 2   11.02.2021 19:41   Заявить о нарушении