Луна

Луна на небе, лес в ночи.
Её луч светит, не смотри
Ей прямо в око, уведет
Тебя к себе, вдруг, позовёт.

В мир лирики и тайных встреч,
Где забываешь обо всём
и только утром понимаешь,
Что был не дома ночью той..
13.01.21


Рецензии