***

Утро начинается с рассвета,
Утро начинается с любви!
Утром просыпается планета,
Вместе с нею просыпаемся и мы.

Новый день удачным будет
Нужно только это захотеть!
Стройте для себя такие планы,
Чтоб душе от счастья захотелось петь!!!


Рецензии