Сибирь

Лес в сугробах навсегда,
Лед вокруг и запах зла.
Всё замерзло, стало льдом,
всё уснуло крепким сном.

Всё вокруг окутал хлад,
окружил туман и мрак.
Всё усыпано вокруг
серебром и белый звук

слышится среди холмов,
средь деревьев и кустов,
посреди полей и рек.
Всё застыло в один миг.

И так замерло на век.
Погрузилось в толщу сна
и лишь ветер, словно пёс,
охраняет этот сад.
19.01.21


Рецензии