Да обрящь Его...

Расторжение отторжение
Всех препятствий на сублимацию
Откровенное растворение
Боли искренней в провокацию
Проявлять свой поток безудержный
Силой, движущей всё живое
Что звучит изнутри предутренне
Обнажённостью роковою
И не дремлет словами вылиться
Поцелуями сквозь бумагу
Электронных страниц на улицы
Резонировать фортепьянно
С каждым сердцем что бьётся птицами
В клети рёбер очеловеченных
Расширяться до безграничности
Безусловного пульса вечности
Безголосого света мудрости
Всепринятием прав на разности…

Принимай же причастье дуростью
Дорасти в пустоте и ясности
До расширенности всеведенья
Как легко быть собою радужным
Принимая себя в неведеньи
В темноте и в беде, и в радости
Без прикрас, без тональной пластики
Все изъяны признать божественным
Озарением солнца свастики
И найти в своём сердце место им…

Только так обретёт звучание
Настоящее настоящего
Что искрит пред свечой в молчании…

Освяти его…
Да обрящь Его…


Рецензии