Снег кругом, везде бело

Снег кругом, везде бело,
Всё засыпано, не видно
посреди деревьев троп,
занесло водой из снега.

На самих деревьях тоже
белый стог и шарф из снега,
бугорки среди кустов,
белки прыгают по ветками.

Заяц белый под кустом.
Он дрожит, замерз бедняжка.
Серый волк бежит сквозь ночь,
но куда, никто не знает.

Лес в снегу, вокруг бело,
тихо ночью, снег скрипучий.
Падает на землю пух,
заметает всё в округе.
21.01.21


Рецензии