За окном

За окном радуги цвет
через небо всё перекинуто.
Тучи нежные движутся в ряд,
дождик капает милый.

За окном солнечный свет,
что встаёт и греет рассветом,
он касается кожи лучами,
обнимая  лицо и тело.

За окном гулял ветерок,
ветки сгибая деревьев.
Наклонял он также траву,
что росла возле теченья.

За окном яркий закат
уходить от нас не спешил он
и, смотря на этот закат
забывалось всё самое худшее
26.01.21


Рецензии