Меня море пригласило...

Море манит и зовет,
Гладит ласковой волною.
Чайка криком душу рвет,
Над моею головою.

Мокрый бархатный песок,
Гладит ноги мои нежно.
К горлу подкатил комок,
От услады безмятежной.

В синих водах тает день,
Словно сахар растворяясь.
Я отбрасывая тень,
Возле моря прогуляюсь.

Воздух пряный и хмельной,
Наполняет меня силой.
На вечерний пляж пустой,
Меня море пригласило...


Рецензии