Предчувствие весны

Почему так хочется весны,
Целый год все клеточки тоскуют.
Надоели чудеса зимы,
Душу так предчувствие волнует.

А внутри уже звучит капель,
Словно колокольчики в рассвете.
Две недели и уйдет метель,
Если верить вековой примете.

От весны откроется окно
И лучи согреют стены, душу.
Станет так светло и так тепло,
Шквал эмоций просится наружу.

Время для любви и для мечты,
Для печали нет совсем причины.
Время строить нежные мосты
К женщинам спешат по ним мужчины.
10.02.2021


Рецензии