Луна качается, земля вращается...

Луна качается, земля вращается,
И звёзды падают на плечи нам...
Ты улыбаешься о, как мне нравишься!
Навстречу теплым, мы идем ветрам!

А небо звездное, такое чистое!
И взгляд красивый твой, лучистых глаз,
И пьян я, словно, от вина игристого..
Хмелея от любви в который раз!


И с нежной зорькою, рассвет является!
Туман предутренний, укрыл поля!
И красотой твоей.. все восхищаются...
Трепещут листья на тополях!

Вдали соловушка трелью песнь затянет...
И лучик солнечный, блеснёт в траве,
И ветер теплый, шуметь не перестанет,
Всё переменится в моей судьбе!

И мы пойдем с тобой, одной дорогою,
И в поле травы станут нас встречать!
Цветок красивый, с названьем "недотрога",
Своею шапкой, будет нам кивать!


Рецензии
Татьяна, стих прекрасен, музыкален))С теплом Владимир.

Владимир Зуев 6   11.02.2021 18:49     Заявить о нарушении