Прогулка по зимнему саду

Кто любит зиму
Снег и мороз?
Нет никаких угроз
Заморозить щеку и нос
Не побоится и в мороз
Шапка моя меховая
Быстро снегом оброс
Волосы, как седина
Тоже в снегу она
Ветер со снегом поднялось
Дальше меня и берез
По дороге рассыпалась
Тихо на землю ложась
Звездчатые снежинки на шубе
Кристалликами блестят на мне
И я , как снежная снегурочка
Снежный пушок в руки взяла
Крошечные снежинки, как сахар
Сыплются прямо с небес
Разные,игольчатые снежинки
Падают на нетронутый снег
Снег по дороге кружится
Будто только родился
Ветер не жалеет снега
Везде, где удобно сеет
Сад уже заснеженный
Белого снега везде
И я среди них гуляю
Как снежная королева- Зима


Рецензии