Женщины нуждаются в заботе

Женщины нуждаются в заботе.
Дома,на прогулке ,на работе.
Нам бы только в ласки одеваться ,
и в любви любимого купаться.

Нам бы по лугам ходить зелёным.
Песни петь под тенью вязов, кленов.
За руку любимого держаться,
и к груди его заботливой прижаться.

Раскраснеться вишенкою спелой.
Оберег для дома вычертить бы мелом.
окружить свой дом теплом участливым ,
оградить от грусти и ненастья.

И как знамя  передать династиям, верность и любовь 
с семейным  Счастьем.
Сделать его главным достоянием !
В этом наше женское призвание!


Рецензии