Храни Господь!

Храни Господь , отцов и матерей!
Дай легкой старости им , Боже!
Нет в целом мире никого родней
Любимей нет ..  и нет дороже !

Храни , Господь! Чем можешь помогай
На случай, если нас не будет рядом
И если что, «соломки « подстилай
И согревай, им многого не надо

Тепла, любви , заботы.. нежных  рук
И добрых слов.. всего и по немногому
А сколько одиноких их вокруг
Отцов и матерей .. известно Богу

Молюсь.. молила и молю
Храни , Господь, отцов и матерей
Как важно слышать им .. Люблю!
От нас , сынов и дочерей ..

Дай Бог им тёплые постельки и дома
Чтобы достойно встретить старость
И дай нам , Господи , пожалуйста , ума
Быть к старикам внимательней, хоть малость 

Им очень-очень , очень важно знать
Что кто-то есть на этом белом свете
Что есть кому придти помочь , обнять
Теперь мы за родителей в ответе


Рецензии
Очень чувственный и актуальный в наше время стих. Трогает до глубины души.

Константин Зыль   12.02.2021 10:29     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Елена Бабанская   13.02.2021 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.