Февраль

Пушинки снега медленно кружатся
И тихо тают на моих ресницах.
Так хочется сильней к тебе прижаться
И чувствовать себя императрицей!

Держи меня и грей своим дыханьем,
Смотри в глаза серебряного цвета.
И пусть это не первое свидание,
Всё также оно чувствами согрето.

Пусть царствует февраль ещё немного,
Пусть ему шепчет колыбельную зима.
Пушистой нежностью ложится на дорогу,
И с веток снежных виснет бахрома.

Держи меня, пускай проходит вечность
Пусть кружит нашей жизни карусель.
Чуть-чуть добавим нам в меню беспечность,
А на весну прикупим акварель.


Рецензии