дом - мой кот

Я хотела бы жить в доме напротив.
Он похож на жирафа в пятнистую клеточку.
И в голубеньком стареньком тоже не против.
Он, как рыба-Луна в рваную сеточку.

Но останусь я тут. Дом наш люблю.
Рыжий он, с полукруглою крышей.
Дом - мой кот. А котов я люблю
Больше всех. Обязательно рыжих.


Рецензии