Какой-такой Черта?

Что читать/что не читать.
Что полезно-вредно?
Что должно удалять бесследно,
Чтоб голову не загружать.

Уже ты есть на уровне моей идеи
И все форматы в помощь нам.
Все образы из детства -
Всё, что мы помним без
Планшетов/гаджетов - таблицей
Умножения, алфавитом, нотой.

Любимою страницею ВК (своей или чужою ;)
Да - жизнь легка и не легка.
И в этом фокус(группа/Губы).


П.С.
Уже как Голлум говорю с кольцом-
Нужны и перерывы...

(Sheryl Crow - If It Makes You Happy
 Sheryl Crow - All I Wanna Do
 Выход - Кайф)


Рецензии