Просто

Просто сегодня ещё один день,
Просто сегодня новый виток.
Пусть будет так, как ты захотел.
Каждый когда-то хотел, но не мог.

Каждый когда-то горел, но не жег.
Каждый любил и не чувствовал дна.
Только вчера ты в объятиях грел,
Вот новый день, я тебе не нужна.

Я понимаю, что слаб и устал,
Я понимаю, что хочешь уйти.
Мне и самой уже хочется встать
И оглянуться. Покой обрести.

Только в покое одна пустота,
Только в покое лишь холод и смерть.
Ну почему нам с тобой не везло,
Что же не знали друг друга, ответь?

Были все время так близко с тобой,
Были в десятке несмелых шагов.
Только не видел ты, был не один,
Может быть просто был не готов.

Может быть кто-то решает за нас,
Может быть кто-то нарушил свой план.
Слово даю, обниму только раз.
Слово даю, но слова лишь обман.

11.02.2021 К.А.


Рецензии