Картину сказочного лета

Картину сказочного лета,
Рисует стужа на окне,
И вьюга зимнего привета..
Всю память освежит во мне!

И вот зима уже настала,
Закрался холод в ветхий дом,
И я смотрю с тоской устало,
Всё вспоминаю о былом!

Мы были счастливы когда - то,
Стояли жаркие деньки,
В любви клялись друг - другу свято,
В полях встречали васильки!

И небо синее такое,
И солнце яркое горит!
Лицо всё светлое, родное,
И взгляд о многом говорит!

Проходят дни, летят недели,
Весна и осень позади..
И за окном метут метели,
Кто скажет, что ждет впереди?

Возможно ты ко мне приедешь,
И дом согреется теплом,,
От глаз твоих, которым веришь,
На сердце станет так светло!


Рецензии