Просто так...

Запах города родного,
Не смывается дождем
Здесь так мило, все знакомо,
Я горжусь, что в нем рожден.

И девчонка в легком платье,
Вальс кружит на каблучках,
И тихонько напевает
А букет цветов в руках…

Не придуманное счастье,
Наслаждение для глаз,
Я невольно восхищаюсь,
Хороша она сейчас.

В мокром платье серебристом,
Зацелована  дождем,
Улыбается беспечно,
Непогода не по чем….

Просто так, и так не просто,
Нам понять порой себя,
Не в погоде дело вовсе,
Расцвела бы в душе Весна!


Рецензии