Зимний вечер

Декабрьский снег пушистым морем
Нисходит на меня, как сон.
Дышащим в сумерках покоем
Застывший город окружен.

Свет фонарей в пустой аллее
Желтит сугробы. Тишина.
И снег кружится… Меж деревьев
Таится, замирая, тьма.

Мерцанье сказочного блеска
На тротуарах. Все кругом-
Заснежено. Другое Место
Я вижу и останусь в нем.


Рецензии
Добро пожаловать.
Удачи вам на стихире.

Нина Дедлова   12.02.2021 11:36     Заявить о нарушении