О зиме и любви

 Опять метёт из дома прям не выйти
Зима в этом году даёт угля
Но ведь в душе незримые нам нити
И разорвёт их только лишь земля

  Опять зима машины все в снегу
На улицу не хочется ни шагу
Безумно я люблю но я смогу
В коленях данную моей любви присягу

  В себе хранить и в сердце и в душе
Хранить всегда по жизни и до гроба
С любовью будет рай и в шалаше
Надеюсь что пройдём дорогу оба

   Зараза вирус всё под хвост коню
Все планы и мечтания и думы
Всё срезано как жито на корню
Мечты все в снег и мысли все угрюмы


Рецензии