Без перемотки

Мужчина созерцает снегопад,
у женщины просыпалась крупа
(героев можем поменять местами).
Тихонько их роман перелистаем
и подглядим, а что там впереди:
Он говорит - постой, не уходи,
вот-вот метель, а ты в короткой куртке.
И в пепельнице ёжиком окурки,
их снова засыпает снегопад.
И сыпятся упреки невпопад.
Они стирают отовсюду фотки.
Нет, лучше обойтись без перемотки,
Пока ещё легки и веселы
И нарушают правила игры,
Заведомо проигранной и скучной.
Им лучше...


Рецензии