Вдруг долгожданный встретится мираж

Сюда попал я, может быть, случайно,
Но  этому я несказанно рад!
Пещера здесь  свою  скрывает тайну,
Где   радуга ныряет в водопад…

Твоё на миг, мелькнуло отраженье,
В прозрачной глади сказочной реки,
Ты промелькнула, мимолётной тенью -
Мгновенья счастья очень  коротки…

И вот теперь я по горам скитаюсь,
Моя подруга – вечная хандра,
Не ем, не пью, надеждою питаюсь,
Что долгожданный  встретится…  мираж…


Рецензии