Вот - вот окликнет месяц март

Вот - вот проснётся и окликнет
Меня весенний месяц март.
Увы, судьба уж не раскинет
Передо мной козырных карт.

Но всё же, всё же... Звон капели ,
Концерт сосулек за окном
Приятней, чем минор метели
Февральским непогожим днём.

И пусть часы бегут быстрее,
Чём десять лет тому назад,
И понимаешь всё острее,
Что жизнь шагает на закат...

Но март закружит на орбите,
Весна раскинет паруса,
И лёгкой солнечной сюитой
Её прольются голоса.

Подарит новые надежды
Весны сиреневый рассвет.
Нарядит в светлые одежды
Бредовых мыслей силуэт.


Рецензии
Алевтина! С нашим женским праздником!!! Всего, всего, всего!!!! Тамара.

Тамара Рябиничева   08.03.2023 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Алевтина Пакшина   09.03.2023 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.