Лечение

При болезни надо лечить
 не только тело,
надо лечить душу
 уверенно и смело.
Нельзя лечить без веры,
нельзя лечить бездушно.
Современные методы диагностики и лечения
уничтожили врачебную душу
 и не лечат душу больного,
поэтому плохо лечат тело.


Рецензии