Друг на друга похожи

Мы с тобой друг на друга похожи,
Даже дрожь в коленках та же
И мурашки бегут по коже.
Поцелуи, храня наши.

Мы читаем друг- друга мысли,
Порознь точно уже не сможем.
Ты оазис моей пустыни,
А не просто случайный прохожий.

Я к тебе прижимаюсь крепко,
Сердца стук снова чётко слышу,
Проливаюсь дождем нарочно,
Знойным летом, стуча по крыше.

Ты заботливо ночью укроешь
Покрывалом из звёзд и счастья.
Снова сумерки пахнут мятой
Пусть обходят наш дом ненастья.

05.10.2020


Рецензии
Искренние чувства, пусть счастье сопровождает вас всю жизнь.

Изольда Тибилова 2   11.08.2023 18:02     Заявить о нарушении