Мауриц Эшер

Сломы граней
Монохромность
Бой
зеркал и отражений
Сложность
Болеро кружений
Лишь углов и
Острых арок
Групп людей
Как приведений
Лишь намёк
Слой
Сновидений
Вечность
Неопределённость

(С)ВашаЛалаШа@2021
;


Рецензии