Ушли два Вали

Ушли два Вали... За ними Юра...
И дождь заплакал им во след.
И повторилась та процедура,
Которой много-много лет.

         Венки-веночки, и слёзы дочки,
         И два цветочка от жены,
         И стопка с хлебом на бугорочке –
         Милость бомжу, положены...

Пока ты пашешь – на тебе возят,
А помер – Бог тебе судья.
И через Лету тебя увозит
Харона древняя Ладья...


Рецензии