Да. Я его знаю

Да .я его знаю.
О щетину лицо стираю.
Сама так решила,
Я все ему позволю:
Нежность и невнятность
Ответов и приветов,
Цветов нелепые букеты
И поцелуев нежные ответы.
В себе запутавшись,
Строчкой отпишусь:"он мне дорог!"
И не нужно других вопросов.


Рецензии