ад на земле, или дно забвения

 ну душу хоть свою уж,отпусти
 не почести ей не нужны и не награды
 от опустошения ее скорей спаси
 все ангелы ей будут очень рады

 не медли дольше не на ету,ни на миг
 она  уже чадит под гнусным смрадом
 ты дна забвения на земле давно достиг
 вот это чувство "Я" называю вечным...адом
 


Рецензии