И Моргенштерн - он о швейцарии для гуглящих

Раскидай - куда угодно,
Покажи друзьям (врагов) - не лишнее ли слово в строчке/в инфополе/для юдоли)
Скопируй и храни
На серверах,
На облаках, (которые Белокрылые лошадки, которых Астерикс боялся падения на шлем/
а "шлем" на чьём-то сленге он надет на ... не партии)
Да хоть на чьём-то диске,( жёстком как ор в ухо)
Находясь на чьей-то вписке,(отойдя от переписки/кола-виски/бигмаковскойсосиски)
Кто знает, что там день
Грядущий нам готовит,
По понятиям законов,
Для многих и VPN, что VIP
Какая-то чухня - не слово,
И знания сокрыты - в Морию не войти,
Хоть по коленку как в Азовско море.

...
О - понесло Остапа

По воле чьей же лапы?(666.13 числозверя/Путотрампарампанавала/Мамы-футурамы/травоядной Рамаяны) 
Или по силе вечной воли/жизни/гонки?
Которой ты пришёл/ла сюда на свет,
Контатком не бестактным а
Естественным десятки тысяч лет.
А вер как и молекул будут миллиарды/триллионы и тд и чтд
И всё - не отходя от "Свободной кассы"/Песен-плясок/
На одном пути, что жизнью называют
В мире, что Подлунный, где "ничто не вечно",
И Солнца...форнарь когда-нибудь погаснет,
Так что Пох мне и на Аха и на Оха,
Ведь всё равно все ссохнем,
Как картофель фри - сказал мне чайлдфри,
А может быть пойдём путём "Особым" тихоходки,
Да хоть с Хароном чрез реку Эро,
К годным тёткам/тёлкам...
Подтянутым как звёзды в 83.

Такой вот флоу у поколения Y - поколения ширинки и рогатки
Или не прав, старик Эклезиаст? Вступив со мною в беспорядочную
Клипо-вымышленную нейронную связь?


*"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
А кто поможет Валаамским Джонни? И из семейки Торнберри малюткам Донни?
       


Рецензии