Новый день

Пишет дождь на окне новый день
Ну а мне этот день не нужен.
Наклонилась к земле сирень,
Головою касаясь лужи…

А сиреневый аромат
Снова в голову бьет фонтаном…
Кто в несбывшемся виноват,
Что приходит порой так рано…

И неважен уже закат,
И рассвет, в общем-то, не нужен.
Нас разделит весны река,
И сирень над бездонной лужей.

Подскажи, подскажи, подскажи
Подскажи как мне дальше жить.
Я так сильно в нее влюблен
Сам не нужен себе без нее…
И весна даже не нужна,
Если где-то сейчас она,,.
Не меня в гости ждет к себе
Ускоряя часов быстрый бег…

Пишет дождь на окне новый день…


Рецензии