Закат горел, мороз крепчал

Закат горел, мороз крепчал,
Ночь надвигалась с поднебесья...
Февраль январский взял накал,
Зимы последняя та песня.

Стоит озябший зимний сад,
Березам в роще - иней в кудри,
Но в ночь уходит уж закат,
С утра вновь солнышко в лазури.

Метели все придут поздней,
Немного март покуролесит,
Совсем чуть-чуть, немного дней,
Вокруг весной природа грезит.

Зима-волшебница грозит,
То от того лихи морозы,
Но время быстренько бежит,
Уж не страшны зимы угрозы


Рецензии