Солнечный бриллиант

Кто воссоздал начало всех начал?
Пульсар, и вспышка абсолюта
Приотворяет удивительный портал,
Сравнимый с редким проявленьем чуда!

Открой мне тайны драгоценнейших минут,
Бесценных и счастливых повторений.
Они возносят, в мир неведомый влекут,
И наполняют чувства вдохновеньем!

И это всё о ней.., я о любви,
Что насыщает светом мирозданье.
И исполняются заветные мечты,
Сбываются забытые желания.

Чертог спокойствия величием объят,
В нём охра полусонных вечных сосен,
Качает солнечный волшебный бриллиант,
Скользящий блик его победоносен!

И это он, тот самый тайный миг.
Он исключительный! Шепчу я в восхищении:
«Ты так пленительно! Не ускользай, остановись,
Продлись, продлись прекрасное мгновение!»


 


               


Рецензии