Я столько лет ждала тебя...

Я столько лет ждала тебя…
У нашей встречи срок намечен,
Судьбой начерчен и увековечен,
Записан в книге бытия.

Я столько лет ждала тебя…
И вечность мне казалась мукой,
Я диалог вела со скукой,
И с одиночеством жила.

Я столько лет ждала тебя…
Что жизнь мне долгой показалась,
Когда я снова зарекалась,
Что я не буду ждать тебя.

Я столько лет тебя ждала…
Что я сама уже не верю,
Что ты войдешь, откроешь двери,
Заставишь вновь любить меня.

Я столько лет ждала тебя…
И я доверилась судьбе.
Я благодарна ей сполна,
Она вела меня к тебе.

Я столько лет ждала тебя…

(11.02.21)


Рецензии
вполне не плохо ..)))

Александр Борисов 13   26.02.2022 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.