Я как будто уснула

Я как будто уснула с глазами открытыми
В одну точку смотрю, замерла без движения
Где-то в мыслях своих, со своими молитвами
Что просила? Не помню..Спасения? Прощения?

И откуда нашло вдруг такое забвение
Куда мысли меня увели? Вот вопрос
Ведь случаются в жизни такие мгновения
Из-под ног мир уходит, вся жизнь под откос

И стоит тишина, та что давит на слух
Но тебя это , можно сказать , не касается
А потом по щелчку, неожиданно, вдруг
Ты очнёшься .. и жизнь возвращается


Рецензии