Женщина с НЕшками...

Немного не подкрашена, немного не причёсана,
Одета не с иголочки, обута поудобнее...
Она не идеальная, не сыплется вопросами,
Не пнётся сесть на плечи вам, не прёт на место лобное...

Зато, раскинув локоны, глаза закрыв ладошками,
По дому пробирается, играя в прятки с детками.
А с ними наиграется, берёт ларец с серёжками,
И тешится, красуется покупками заветными.

Улыбка не фальшивая, и губы не подкачаны,
Не тратит на солярии ни денег и ни времени.
Ругаться не приучена, поманит тонким пальчиком:
К любимому ласкается флюидами весенними.

Готовит то, что кушают: простое и полезное.
Не хвастается стройностью, зарядка - обязательна!
Подругам - за психолога: душевную болезненность
Не вытравить упреками, излечит - обаятельность!

Так женщина счастливая живёт с немного "НЕшками":
Не стервочка, не грешница, не ангел. Неделимая:
Внимательная, добрая, возвышенная, нежная,
Заботливая, милая, а главное - любимая!
(11.02.21)


Рецензии
В твои стихи, Леночка, заражают позитивом!
Здравствуй, Ленуся!

Нина Уральская   09.12.2021 04:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.